1. 首页
  2. 常用英语口语

「英语口语在线学习」 中关村第三小学十多位骨干教师将常驻雄安校区

「英语口语在线学习」 中关村第三小学十多位骨干教师将常驻雄安校区

  5月29日,关于雄县昝东小学的音乐教师宋卫敏来说,是具有特别含义的一天。这一天,校园更名为河北师范大学附属小学雄安校区;这一天,她辅导的合唱团交融了雄安的孩子和石家庄的孩子。

811713084887531526.jpg

  “我觉得学生们特别有福气,为学生们快乐。我的希望悬殊期望有更好、更优异的教师来协助咱们昝东小学,也期望咱们这个合唱团会越来越好。”宋卫敏说。

  河北师大附小将派各个学科的名师到雄安来教育

  宋卫敏的希望很快就能完成,从下学期开始,河北师大附小的教师将和她站在同一个讲台上向学生们教授常识。

  河北师范大学附属小学党总支书记田静敏介绍,下学期河北师大附小将派各个学科的名师到雄安来教育,除了教文化课的教师,还有教音乐、体育的教师。

  在《河北师范大学附属小学与雄县昝东小学教育帮扶协作协议书》中,记者看到,遴派一批优异辅导教师到雄安支教是协作的重要内容。河北师大附小将针对现在师资情况,对专业性较强且教师缺口较大的学科以及全体单薄学科进行要点帮扶,遴派部分优异教师轮岗支教,促进昝东小学现有教师队伍专业提高。

  中关村第三小学十多位骨干教师将常驻雄安校区

  依据《雄县第二小学承受北京中关村第三小学帮助办学工作方案》,中关村三小办理团队直接牵头办理,雄安校区现有办理人员活跃合作辅佐,完成办理理念的底子改变。学科主干团队在承当学科教育教育使命的一起,发挥学科带头人效果,经过树立“名师工作室”、建立“学科项目组”“师徒结对”等多种形式输入北京中关村三小的办理经历、课程经历、研修经历等,尽快让雄安教师生长起来,构成团队实力。

  雄安的教师也将去北京等地学习

  请进来的一起,雄安的教师也将走出去,去北京等地学习。《雄安新区“千年大计,教育先行”三年提高方案》提出,经过校长教师互派、学科教师沟通、信息资源共享、遴派学生游学等多种办法执行实质性保管帮扶。北京市中关村第三小学雄安校区副校长郑红彦告知记者,校园下学期将派出主干教师,轮流到总校去跟岗学习,时刻要长一些,一个月、一个学期,乃至是一年的时刻。总校教师能够“一对一”帮带雄安教师。


发布者:,转载请注明出处:「英语口语在线学习」 中关村第三小学十多位骨干教师将常驻雄安校区_英语培训学习_生活交际常用英语口语_英语口语在线学习网