1. 首页
  2. 常用英语口语

淮安英语口语怎样学-英语学习方法

淮安英语口语怎样学-英语学习方法

举世雅思,又称举世全国教育科技集团(Global Education & Technology Co.,Ltd.).是出国留学语言培训组织的领跑者,是现在排名前一的雅思培训组织,中国十大教育培训组织。19年专心出国语言,以著名共同的“举世有用应试教育形式”,迅速发展成为具有全国雅思、托福、SAT、GRE、中小学教导、少儿英语、BETS、BEC商务英语、职称英语、世界预科课程、四六级、外教口语、中教传闻、新概念英语、词汇语法发音、国内世界夏冬令营、企业团培、英语教材开发等项的综合性校园,成为中国教育职业旗舰连锁组织领跑者,被称为“中国人的英语学习强国”。

2011年参加英国培生集团,两年时间完成世界化晋级。作为国内最大的连锁外语培训组织之一,举世雅思校园被评为全国十大闻名校园,荣膺搜狐网“2007年度十大教育品牌集团”,中国企业21“未来之星”教育组织,为中国民办教育立异做出巨大贡献。2015年10月19日举世教育与外语教育与研讨出书社(外研社)协作出书“雅思规范教程”系列教程签约,这是外研社与举世教育协作倾力打造高规范下的中国规范化雅思教程。

例如: 40%——forty percent。

一篇文章都包含几段,每段都有其主题思想。主题句提示这一段的主题含义。因而,一定要找出主题句,然后找出这一段的主题。主题句通常是一段文章的第一个语句(当然并非永久如此),寻觅主题句的办法可按下列次序:

第一句 --→ 第二句 --→中心句--→ 最终一句

在IELTS阅览测验中,许多情况下只需检查第一个语句,第二个语句或许中心句及最终一个语句就可找到答案。当然假如读完了这四个语句后还是找不到答案就要将整个阶段再读一遍,找出答案地点。也可采用下述两种办法快速确认答案在文章中的方位:

1 使用问句中的1-3个关键词,在文章中查找相同或许附近及相关词语,来确认答案的方位。在IELTS阅览考试中,能否精确找出正确答案很大程度上取决于能否辨认出近义词、近义词、相关词及不同方式的短语。上述三种词汇/短语表达方式中,第一种近义词也相对不难,但第二种与第三种方式则不易辨认,所以要在阅览过程中多加比较练习。如能攻破这一关,则必定可以取得好的考试成绩。

2 经过了解每一段的主题思想,找出答案的方位。

别的应留意:一篇文章的导言(introduction)也便是第一段,通常是描绘全篇的中心思想。如果是一篇议论文,它论述的则是作者的观念。

别的,结束一段通常是对全篇文章所描绘的主要观念做出的总结。

发布者:,转载请注明出处:淮安英语口语怎样学-英语学习方法_英语培训学习_生活交际常用英语口语_英语口语在线学习网