1. 首页
  2. 英语培训

贵阳举世少儿英语在哪

贵阳举世少儿英语在哪

贵阳市云岩区质量教育培训校园-----“举世少儿世界英语”(Global Kids English)是英国Pearson(培生)教育集团旗下具有70余所“举世雅思”连锁校园和“举世雅思”闻名连锁品牌的举世全国教育(集团)Global Education&Technology Group在中国精心打造的青少儿英语培训课程。“举世青少儿世界英语”辐射全国,在北京、上海、广州、南京、姑苏、杭州、贵州等地具有上百所英语学习分校,以杰出的服务质量和丰盛的教育效果得到了广大家长与学员的信任和认可。 Pearson致力于为中国教育服务,供给合适中国需求的教育资源,曾出书过《新概念英语》、《英语九百句》、《李雷和韩梅梅》等几代人学习英语的经典教材。经过独有的多媒体互动学习形式,使青少儿学员既学习了语言技术,又培养了杰出的学习习惯。举世在帮助学员了解语言文化背景的一起,还指引学员了解西方生活习惯,使中国的孩子们不出国门也能享受到纯正的英语学习环境,真实做到与欧美国家的同龄儿童站在同一起跑线上。

贵阳举世少儿世界英语学校现在在贵阳开设两个校区,飞山街校区和金阳世纪城校区,地址分别是:

飞山街校区:云岩区紫林庵飞山街祥源大厦A栋4层(环西小学旁)

金阳世纪城校区:观山湖区 世纪城 福州街 龙嘉苑1栋2单元302

发布者:,转载请注明出处:贵阳举世少儿英语在哪_英语培训学习_生活交际常用英语口语_英语口语在线学习网